Мне нужно создать метод с ArrayList; Мне нужно удалить четные числа из этого ArrayList. Я написал для этого код, но есть логическая ошибка, которую я не смог идентифицировать.
Мне нужно создать метод с ArrayList; Мне нужно удалить четные числа из этого ArrayList. Я написал для этого код, но есть логическая ошибка, которую я не смог идентифицировать.
Мне нужно создать метод с ArrayList; Мне нужно удалить четные числа из этого ArrayList. Я написал для этого код, но есть логическая ошибка, которую я не смог выявить.
Вот мой код:
static void sortList(){
Недавно я начал практиковать Python, и в этом упражнении я создал if/else с нечетными/четными числами. Я ввожу число, и если оно четное, я печатаю «четное», иначе «нечетное». Я не понимаю, что не так с моим кодом, когда я сделал то же самое, что и...
У меня есть список чисел в Python, и я пытаюсь получить сумму только нечетных чисел. Я знаю, что могу использовать цикл for, но есть ли более питонический способ сделать это?
Вот что у меня есть, но это кажется немного длинным
numbers =
sum_of_odds...
У меня есть список чисел в Python, и я пытаюсь получить сумму только нечетных чисел. Я знаю, что могу использовать цикл for, но есть ли более питонический способ сделать это?
Вот что у меня есть, но это кажется немного длинным
numbers =
sum_of_odds...
Мне нужна помощь по этому коду. Кажется, у меня возникла проблема с суммированием четных чисел. Я хочу, чтобы четные числа выводились, и в то же время был вывод, в котором все четные числа суммируются в пределах введенного пользователем диапазона. Я...