fastboot: версия eac51f2bb6a8-android< /li>
Операция ПК: Windows 10
При попытке установить TWRP у меня появился Bootloop (Не выходит из загрузчика, даже не выключается).
Пытался прошить другой файл Recovery.img, но вылезла ошибка.
[list] [*]Телефон: Realme X3 SuperZoom 8/128 [*]fastboot: версия eac51f2bb6a8-android< /li> Операция ПК: Windows 10 [/list] При попытке установить TWRP у меня появился Bootloop (Не выходит из загрузчика, даже не выключается). Пытался прошить другой файл Recovery.img, но вылезла ошибка. [code]C:\Windows\system32>fastboot flash recovery C:\platform-tools\recovery.img target reported max download size of 805306368 bytes sending 'recovery' (81920 KB)... OKAY [ 2.376s] writing 'recovery'... FAILED (remote: Warning: battery's capacity is very low) finished. total time: 2.384s [/code] Поскольку телефон завис в загрузчике, зарядить его до нужного состояния не представляется возможным. [list] [*] Искал решение по ошибке-нет решений для телефонов. [*]В fastboot нет ничего --помогите, что могло бы помочь [*]Я смог не нашел таких инструментов, как fastboot, для работы с загрузчиком [/list]
Все перепробовал, у меня SAMSUNG GALAXY A02s . Я хочу разблокировать загрузчик моего устройства .
Я включил Разблокировку OEM
Я включил Отладка по USB
^^ ---> параметры разработчика.
Я также удалил два файла ключей adb в C:\users\{USER }\.android...
Я хочу узнать емкость аккумулятора устройства, чтобы рассчитать расход заряда батареи, можно ли как-нибудь это получить? Например, емкость аккумулятора Samsung Galaxy Note 2 составляет 3100 мАч. Спасибо за помощь.
У нас есть кластер с 3 узлами; каждый узел содержит 1 реплику Mongo с прокси-сервером Mongo.
Мы записываем данные в Mongo с помощью Spring Boot MongoTemplate, но скорость вставки очень медленная по сравнению с одним узлом.
Написание записи объемом 1...
Я пытался установить пользовательское восстановление TWRP на моем Galaxy S8, и мне не повезло, пройдя эту конкретную проблему. После просмотра нескольких форумов и просмотра почти всех решений на YouTube, которые я прибегал к публикации моей...