Использование устройства Android для NFC для считывания удостоверения личности моей страны и водительских прав (подсказка: оба имели 3-строчные MRZ типа TD1, а карта водителя имела номер >8 цифр+E возле чипа, ведь я не знаю, для чего он нужен!?)
для удостоверения личности часть я использовал библиотеку jmrtd (BAC протокол, и я успешно прочитал всю нужную мне группу данных {1,2,11,12})
для водительских прав после прочтения некоторые стандарты я должен был использовать BAP вместо BAC. Поэтому я реализовал класс DLicenseService так же, как PassportService, но с некоторыми небольшими изменениями:
< li>изменил EF_COM на 001F и AID на A0000002480200 (ведьма работала при первых попытках) ...
Я использую BAC как BAP с собственным алгоритмом получения ключа, тройкой (docNumber, dateOfBirth, dateOfExpiry) не сработало...
Мои вопросы:
Существует ли какая-либо защита от неправильного получения ключа при нескольких попытках (при условии, что BAP == BAC), поскольку служба подводного плавания теперь не удалось!!...пожалуйста, не говорите мне, что это так, и моя карта заблокирована...
Являются ли BAP и BAC эквивалентными? стоит ли мне попробовать другой протокол?
Знаете ли вы наиболее используемый алгоритм получения начального значения ключа для водительских прав (например, SHA1 последних 6 цифр документа...)
Существует ли библиотека для работы с водительскими правами, например jmrtd для проездных документов?
Использование устройства Android для NFC для считывания удостоверения личности моей страны и [b]водительских прав[/b] (подсказка: оба имели 3-строчные MRZ типа [b]TD1[/b], а карта водителя имела номер [b] >8 цифр+E[/b] возле чипа, ведь я не знаю, для чего он нужен!?) [list] [*]для удостоверения личности часть я использовал библиотеку jmrtd (BAC протокол, и я успешно прочитал всю нужную мне группу данных {1,2,11,12})
[*]для водительских прав после прочтения некоторые стандарты я должен был использовать [b]BAP[/b] вместо BAC. Поэтому я реализовал класс DLicenseService так же, как PassportService, но с некоторыми небольшими изменениями:
< li>изменил EF_COM на 001F и AID на A0000002480200 (ведьма работала при [b]первых попытках[/b]) ... [*]Я использую BAC как BAP с собственным алгоритмом получения ключа, тройкой (docNumber, dateOfBirth, dateOfExpiry) не сработало... [/list]
Мои вопросы: [list] [*]Существует ли какая-либо [b]защита от неправильного получения ключа[/b] при нескольких попытках (при условии, что BAP == BAC), поскольку служба подводного плавания теперь не удалось!!...пожалуйста, не говорите мне, что это так, и моя карта заблокирована... [*]Являются ли BAP и BAC эквивалентными? стоит ли мне попробовать другой протокол? [*]Знаете ли вы наиболее используемый алгоритм получения начального значения ключа для водительских прав (например, SHA1 последних 6 цифр документа...) [*]Существует ли библиотека для работы с водительскими правами, например jmrtd для проездных документов? [/list]