jre-7u9-windowsx64.exe).
Я точно не знаю, с чего начать добавление этого исполняемого файла в мой Dotnet-файл Dotnet.
Текущая версия Dockerfile для dotnet
FROM mcr.microsoft.com/dotnet/core/sdk:2.2 AS build-env
WORKDIR /name
# Copy csproj and restore as distinct layers
COPY *.csproj ./
RUN dotnet restore
# Copy everything else and build
COPY . ./
RUN dotnet publish -c Release -o out
# Build runtime image
FROM mcr.microsoft.com/dotnet/core/aspnet:2.2
WORKDIR /app
COPY --from=build-env /app/out .
ENTRYPOINT ["dotnet", "name.dll"]
Мне просто хотелось бы добавить JRE в файл Dockerfile, чтобы он устанавливался или был доступен при запуске Docker.
Я настраиваю образ Docker .net с некоторым кодом .net внутри него. Однако коду необходим доступ к очень специфической версии Java Runtime ([code]jre-7u9-windowsx64.exe).
Я точно не знаю, с чего начать добавление этого исполняемого файла в мой Dotnet-файл Dotnet.
Текущая версия Dockerfile для dotnet
FROM mcr.microsoft.com/dotnet/core/sdk:2.2 AS build-env WORKDIR /name
# Copy csproj and restore as distinct layers COPY *.csproj ./ RUN dotnet restore
# Copy everything else and build COPY . ./ RUN dotnet publish -c Release -o out
Я настраиваю образ Docker .net с некоторым кодом .net внутри него. Однако коду необходим доступ к очень специфической версии Java Runtime ( jre-7u9-windowsx64.exe).
Я точно не знаю, с чего начать добавление этого исполняемого файла в мой...
Я работаю над многоэтапным файлом Docker и столкнулся с проблемой при выполнении вывода jlink на этапе выполнения. Вот краткое описание файла Dockerfile и проблемы, с которой я столкнулся:
У меня есть рабочая программа, которая, как мне сказали, для корректной работы будет использовать только Java версии 8, обновление 192. Когда я загрузил eclipse, мне предложили использовать JRE 17.0.2, но я вспомнил, как мой коллега сказал, что мне...
Мы хотели бы вызвать exe-файл средства запуска из самого приложения, чтобы перезапустить его с обновленной JRE, расположенной где-то в каталоге данных.
Мы не можем обновить/заменить:
/myapp/jre (приложение уже загрузило эту виртуальную машину)...
Мы хотели бы вызвать exe-файл средства запуска из самого приложения, чтобы перезапустить его с обновленной JRE, расположенной где-то в каталоге данных.
Мы не можем обновить/заменить:
/myapp/jre (приложение уже загрузило эту виртуальную машину)...