Как сохранить текущую дату, не перезаписывая ее? Панды ПитонPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как сохранить текущую дату, не перезаписывая ее? Панды Питон

Сообщение Anonymous »

У меня есть база данных в формате .csv с именами. Каждый месяц он обновляется, и я создал код, который разбивает имена, которые остались, и те, которые вошли в базу данных, генерируя в конце два файла .csv: список тех, которые были вставлены в базу данных (inserted. csv) и те, которые были удалены из базы данных (removed.csv).

база данных

В выводах средств мне нужно создать столбец с указанием точной даты выполнения кода для вывода средств.

Пример того, чего бы я хотел, и гипотетическая ситуация, чтобы представить это в контексте: 10.01 запускаю код, который возвращает мне список удаленных из базы + дату дня запуска.

пример

На днях я обнаружил, что базовый список был обновлен, а другие имена удалены, поэтому я снова запустил свой код.

Вот что я надеюсь найти:

пример 2

Список выводов средств с датой предыдущего выполнения, а также именами и датой последнего использования кода.

Я хочу иметь возможность записывать дату выполнения кода, не перезаписывая прошлые даты.

Я уже пробовал использовать этот код, но безуспешно.

код не выполнен

мой код:
base = pd.read_csv('cadastro_de_empregadores.csv', sep= ';',coding="latin-1",skiprows= 5) copy_base = pd.read_csv('copia_base.csv', sep= ';',coding="latin-1") base.dropna(axis = 1, How = 'all', inplace = True) inseridos = copy_base[~copia_base['CNPJ/CPF'].isin(base['CNPJ/CPF'])] retirados = base[~base['CNPJ/CPF'].isin(copia_base['CNPJ/CPF'])]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.