Здравствуйте, я пытаюсь попробовать что-то экспериментальное и не совсем уверен, возможно ли это. У меня есть шаблон ветки с некоторым HTML-кодом, который дублируется на странице, и мне интересно, можно ли создать в ветке переменную, содержащую фрагмент HTML (должен включать разметку HTML), которую я затем могу вызывать по всей странице вместо повторения я.... заранее спасибо
Здравствуйте, я пытаюсь попробовать что-то экспериментальное и не совсем уверен, возможно ли это. У меня есть шаблон ветки с некоторым HTML-кодом, который дублируется на странице, и мне интересно, можно ли создать в ветке переменную, содержащую фрагмент HTML (должен включать разметку HTML), которую я затем могу вызывать по всей странице вместо повторения я.... заранее спасибо
Я пытаюсь использовать Android SDK Branch IO. Ссылаясь на документацию ветки, я создал простое пустое приложение и реализовал метод onStart() в основном действии:
@Override общественный недействительный onStart () { супер.онСтарт(); Ветка ветки =...
Я обнаружил ошибку AttributeError: объект 'NoneType' не имеет атрибута в моем коде Python, использующем jax.lax.cond JAX. Вот упрощенная версия того, что я пытаюсь сделать:
from typing import NamedTuple, Optional
import jax
Я обнаружил ошибку AttributeError: объект 'NoneType' не имеет атрибута в моем коде Python, использующем jax.lax.cond JAX. Вот упрощенная версия того, что я пытаюсь сделать:
from typing import NamedTuple, Optional
import jax
После того, как я изучил CSS Grid Area, я в замешательстве. Что мне делать, если я собираюсь изменить размер сетки после того, как я добавил Grid-area? меня больше всего беспокоят строки или столбцы.
Код:
.container {
width: 80%;
margin: 50px...