Composer выдает ошибки при удалении, перемещении и удалении команд (общий хостинг Godaddy) [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Composer выдает ошибки при удалении, перемещении и удалении команд (общий хостинг Godaddy) [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я установил Composer с помощью PuTTY через SSH в своей среде общего хостинга GoDaddy, намереваясь управлять модулями Drupal и обновлять их. Среда хостинга является общей, с включенным PHP версии 8.2 и доступом по SSH. Согласно документации Composer, для работы последней версии этого инструмента требуется PHP 7.2.5 и указаны следующие предварительные условия:

Код: Выделить всё

PHP Settings: Certain sensitive PHP settings and compile flags are required. Incompatibilities are flagged during the installation process.
Supporting Applications: Composer relies on tools such as 7z (or 7zz), gzip, tar, unrar, unzip, and xz for decompressing files.
Version Control Systems: For library repository management, Composer integrates with systems like Git, Mercurial, Perforce, and Subversion.
Я установил Composer, используя следующие команды в SSH, и установка завершилась без ошибок:

cd ~
curl -sS https://getcomposer.org/installer | php
mv composer.phar composer
chmod +x composer
После установки я проверил версию, и отобразилось следующее:

Composer version 2.6.5 2023-10-06 10:11:52
Однако, когда я пытаюсь установить или обновить модули Drupal с помощью Composer (например, для композитора требуется drupal/views_bulk_operations), я сталкиваюсь с ошибками. Ниже приведен пример вывода ошибки при попытке установить модульviews_bulk_operations для Drupal:

In Filesystem.php line 288:
Could not delete /home/username/public_html/drupal/sites/default/default.services.yml:
Я подозреваю, что проблема может быть связана с недостаточными разрешениями файловой системы в среде общего хостинга. Хотя Composer установлен правильно, некоторым командам могут не хватать необходимых разрешений для изменения или удаления файлов в каталоге установки Drupal.
Вопросы:
  • Могут ли эти проблемы быть вызваны ограничениями
    файловой системы среды общего хостинга?
  • Существуют ли определенные команды SSH, которые я могу запустить
    для проверки и изменения файла или права доступа к каталогу (например, chmod или
    chown), чтобы убедиться, что Composer может выполнять эти операции?
  • Должен ли я
    подтверждать или обновлять другие зависимости на стороне сервера (например, инструменты
    распаковки файлов) или конфигурацию PHP), чтобы предотвратить подобные проблемы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... addy-share
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.