У меня есть массив Python (2000x2000), состоящий из 0 и 1, который показывает, свободна ячейка или нет. Я хотел бы превратить это плотное представление в стройный объект.
Например, массив типа:
станет квадратом.
Я пробовал строить по одной ячейке и присоединять ее к более крупной фигуре, или строить массив отдельных квадратов и соединять их вместе, но это оказалось быть слишком медленным. Как я могу получить форму более эффективным способом?
У меня есть массив Python (2000x2000), состоящий из 0 и 1, который показывает, свободна ячейка или нет. Я хотел бы превратить это плотное представление в стройный объект. Например, массив типа: [code]0 0 0 0 0 1 1 0 0 1 1 0 0 0 0 0 [/code] станет квадратом. Я пробовал строить по одной ячейке и присоединять ее к более крупной фигуре, или строить массив отдельных квадратов и соединять их вместе, но это оказалось быть слишком медленным. Как я могу получить форму более эффективным способом?
У меня есть массив Python (2000x2000), состоящий из 0 и 1, который показывает, свободна ячейка или нет. Я хотел бы превратить это плотное представление в стройный объект.
Например, массив типа:
0 0 0 0
0 1 1 0
0 1 1 0
0 0 0 0
У меня возникают проблемы с преобразованием серого массива INT (int32 ) в формат BMP в C#.
Я пытался ездить на велосипеде через массив, чтобы установить цвет пикселей в BMP, он действительно работает, но в итоге он действительно медленный и...
Я считываю базу данных Oracle с геопространственной геометрией, которую сохраняю в кадре данных pandas, скажем, df, имеющем геометрический объект формата