Проект ASP.NET Core — при публикации не отображается параметр «Миграция базы данных»C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Проект ASP.NET Core — при публикации не отображается параметр «Миграция базы данных»

Сообщение Anonymous »

Раньше мой проект отлично работал на .NET Core 1.0, но переход на 1.1 вызывает у меня многодневную головную боль!! Я использовал Microsoft Azure для публикации, и у меня не было особых проблем.

Думаю, мне достаточно только базы данных. миграции. Я использую миграцию уже довольно давно, но при публикации у меня нет возможности «Применить эту миграцию при публикации».

У меня есть второй проект, который работает нормально. Когда я открываю экран публикации, значок вращается с надписью «Обнаружение контекстов данных...», а затем меняется на «Миграции Entity Framework».

Но хоть убей, я не могу заставить его работать с моим основным проектом!

Что может предотвращать появление «Entity Framework Migrations» во время публикация?

Я выполнил инициализацию добавления-миграции и обновление базы данных, и они работают совершенно локально, но не при попытке публикации.

Мой ApplicationDbContext.cs используется по умолчанию и работает с другим проектом.

Код: Выделить всё

public class ApplicationDbContext : IdentityDbContext
{
public ApplicationDbContext(DbContextOptions options) : base(options){
}
dotnet --info

Код: Выделить всё

.NET Command Line Tools (1.0.0-preview2-1-003177)
А когда я запускаю локально, я могу удалить базу данных SQL, и миграция вернет ее обратно при запуске. Итак, я знаю, что миграция работает правильно. У меня просто нет возможности отображаться во время публикации.

Спасибо!!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/410 ... ons-option
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»