Я хочу создать поисковую систему, которая будет предоставлять API, который сможет использовать пользователь или другая программа. Эта поисковая система будет состоять из сложного конвейера, который, как я считаю, должен находиться в отдельной библиотеке (т. е. модуль с несколькими подмодулями).
Я также хочу сделать графический интерфейс Flask для моя поисковая система, которая будет отдельной от самой поисковой системы. Обеспечивая такую модульность, поисковую систему можно использовать, даже если графический интерфейс отсутствует или его не нужно использовать.
Есть ли идиоматический способ создать автономную библиотеку Python, предоставляющую API, и графический интерфейс, который является необязательным? Является ли хорошей практикой разделение библиотеки и графического интерфейса на два отдельных проекта?
Изменить: я планирую использовать Git и Github для управления своим проектом. Для фактической разработки я буду использовать PyCharm.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -structure
Независимая библиотека Python с отдельной структурой проекта графического интерфейса ⇐ Python
-