Python venv и virtualenvwrapper вместеPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Python venv и virtualenvwrapper вместе

Сообщение Anonymous »

В Python 3.5 рекомендуемый способ создания виртуальных сред — использовать venv вместо virtualenv. Тем не менее, в руководстве по упаковке Python упоминаются оба инструмента.

Однако virtualenvwrapper рекомендуется использовать при использовании virtualenv.

Тогда мои вопросы:
  • Есть ли способ использовать virtualenvwrapper с venv?
  • Или можно даже считать, что virtualenvwrapper не нужен из-за венв? (Я не понимаю, как это может быть правдой, поскольку это оболочка, решающая
    другую проблему)
Изменить: Я вижу некоторую путаницу в ответах на мой вопрос. venv — это официальный эквивалент virtualenv в Python, как описано в ссылках выше. Множественные вопросы о переполнении стека предполагают, что следует использовать venv. Как упоминалось в «дубликате», вы предложили:

внедрение venv отчасти является ответом на этот беспорядок. Если вы хотите помочь улучшить ситуацию, я предлагаю вам использовать venv и призвать других сделать то же самое.

Поэтому рекомендуется использовать венв. Но, как следует из этого вопроса, если нужно использовать venv, как использовать оболочку, такую ​​как virtualenvwrapper

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/458 ... r-combined
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»