Я создал шаблон каталога в Twilio и заполнил заголовок каталога, тело, подзаголовок и элемент миниатюры. ИДЕНТИФИКАТОР. Я также выбрал параметр «Указать во время отправки», чтобы можно было динамически включать сведения об элементе в сообщение при его отправке из моего кода Python.
Однако я не могу понять, как это сделать. правильно включить эти динамические переменные в запрос API. В документации Twilio представлены примеры базового обмена сообщениями WhatsApp, но нет четкого объяснения того, как передавать пользовательские значения для динамических полей в шаблонах каталогов.
Вот код Python, который у меня есть:
Код: Выделить всё
import os
from twilio.rest import Client
import json
# Hardcoded Account SID and Auth Token
account_sid = "AC29e4f65xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
auth_token = "005d910f855463raggggggggregaer"
client = Client(account_sid, auth_token)
message = client.messages.create(
content_sid="HXXXXXXXXX", # Content SID of the catalog template
to="whatsapp:+9193XXXXXXXXXXX", # Recipient WhatsApp number
from_="whatsapp:+1xxxxxxxxxx" # Twilio-provided WhatsApp sender number
)
print(message.body)
Код: Выделить всё
{
"products": [
{"name": "Burrata", "id": "5t84ih3l2a"},
{"name": "Grilled Salmon", "id": "g29jf8210c"},
{"name": "Lobster Roll", "id": "p84jls9q5v"},
{"name": "Roasted Pumpkin and Coconut Soup", "id": "k7n45x91uz"},
{"name": "Fillet Steak", "id": "q01mz8l7xy"},
{"name": "Steak and Lobster", "id": "f74xjp921v"},
{"name": "T-Bone", "id": "z18uwj53mc"},
{"name": "Farm Raised Chicken Breast", "id": "c23jv891yz"}
]
}
Как указать динамическое содержимое (например, идентификаторы элементов или другие переменные) в моем коде Python при отправке сообщения?
Существует ли конкретное формат для передачи этих динамических переменных в методе client.messages.create?
Нужно ли мне кодировать динамическое содержимое в формате JSON или существует определенный параметр, который необходимо включить в вызов API?
/>Есть ли примеры или лучшие практики по реализации динамического контента для шаблонов каталогов при использовании Twilio Python SDK?
Будем очень признательны за любую помощь или примеры кода! Я просмотрел официальную документацию, но не смог найти четкого руководства по этому вопросу. Если требуются какие-либо дополнительные библиотеки или действия, дайте мне знать.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -in-python