Я пытаюсь выяснить, как запустить конкретную миграцию из диспетчера пакетов в nuget. Я пытался запустить: [code] update-database -TargetMigration test32 [/code] Но я получаю следующее сообщение:
Невозможно найти параметр, соответствующий имени параметра «TargetMigration».< /p>
Я обновляю существующую базу кода настольного компьютера (до .NET 8.0), и она поддерживает базу данных, содержащую более 50 таблиц, для использования Entity Framework Core 8.0 (с этого момента EFC); ранее мы управляли обновлениями и изменениями базы...
Я обновляю существующую базу кода рабочего стола (до .NET 8.0) и поддерживаю базу данных с более чем 50 таблицами для использования Entity Framework Core 8.0 (с этого момента EFC); ранее мы управляли обновлениями и изменениями базы данных без помощи...
Я обновляю существующую базу кода настольного компьютера (до .NET 8.0) и поддерживаю базу данных с более чем 50 таблицами для использования Entity Framework Core 8.0 (с этого момента EFC); ранее мы управляли обновлениями и изменениями базы данных...
В Entity Framework Core у меня есть класс сущности со свойством, которое я хочу исключить из операций SELECT, но все же включить во время INSERT и UPDATE. Класс сущности нельзя изменить, поэтому я не могу добавлять вспомогательные поля или вносить...