Замените строку, если логическое значение истинно в шаблоне Visual Studio.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Замените строку, если логическое значение истинно в шаблоне Visual Studio.

Сообщение Anonymous »

Я создаю Шаблон Visual Studio.

У пользователя есть несколько вариантов выбора, включая одно условие GenerateClient. Это логическое значение, которое можно отметить.

Теперь я хочу заменить простую строку только в том случае, если пользователь отметит логическое значение GenerateClient.

Вот как выглядит символ:

"GenerateClient": { "тип": "параметр", "description": "Автоматически добавляет генерацию клиента", "тип данных": "логическое", "defaultValue": "истина" }, Я знаю, что мы можем заменить строку вводом пользователя, например вот так:

"символы": { "время выполнения": { "тип": "параметр", «тип данных»: «строка», "заменяет": "RUNTIME-FRAMEWORK-VERSION", "defaultValue": "2.0.0-beta-001783-00", "description": "Используемая среда выполнения .NET Core." } } При этом строка RUNTIME-FRAMEWORK-VERSION будет заменена вводом пользователя.

Но в моем случае строка замены является статической, и я хочу заменить ее только в том случае, если логическое значение GenerateClient истинно.

Есть ли способ добиться этого? Я просмотрел Post-Actions, но не нашел ничего, что говорило бы о замене строки.

Спасибо за помощь!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»