Я пытаюсь нарисовать текст с помощью TextRenderer (поскольку это более удобно для использования Graphics.DrawString) в растровом изображении, однако это приводит к очень нежелательным последствиям. p>
У меня есть приложение C#, в котором я получаю сообщение HL7 и использую библиотеку NHAPI для его анализа.
но я не могу извлечь сообщение в кодировке Base 64.
Есть ли какие-либо способы извлечь растровое сообщение в формате Base 64?
Я могу...
и прошу прощения, если проблема, которую я описываю, действительно очевидна. Я новичок в программировании для Windows и использовании GDI+.
Я пишу программу, которая считывает область n*n на экране и отправляет полученные пиксели в 2D-вектор для...
Я новичок в C# и пытаюсь обнаружить основные геометрические фигуры (квадраты, круги, треугольники и прямоугольники) в растровом изображении без использования внешних библиотек, таких как Emgu CV. Я хочу, чтобы обнаружение работало динамически, то...
Мне нужно ИЗМЕРИТЬ маленькие белые капли на черном фоне, используя OpenCV вместо C#.
Прямо сейчас я начинаю использовать библиотеку OpenCvSharp, но, учитывая, что я нахожусь на ранней стадии разработки (начал два дня назад) Интересно, это лучшая...