Доступ к пользовательскому итератору словаря C# в ScribanC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Доступ к пользовательскому итератору словаря C# в Scriban

Сообщение Anonymous »

У меня есть Dictionary, в котором я хочу форматировать объект на лету. Это работает в консоли, проблема в том, что мне нужен доступ к этим значениям в моем шаблоне Scriban.

Вот как я реализовал свой собственный итератор:

публичный класс Workflow { общедоступный словарь ? Переменные {получить; набор; } public IEnumerable GetVariables() { foreach (var kvp в переменных) { возврат доходности (kvp.Key, FormatUtils.FormatVariable(kvp.Value)); } } } Вот как я передаю это средству визуализации:

template.Render(new { переменные = рабочий процесс.GetVariables() }); И затем я хочу получить доступ к своим ключам и значениям в моем шаблоне писца:

{{~ для var в переменных ~}} {{ var.key }}: {{ var.value }} {{~ конец ~}} Это сработало, когда я напрямую обращался к переменным. Теперь у меня просто нет выходных данных, поскольку key и value не определены (это выходные данные для переменных в Scriban):

[(JOB_NUMBER, 42), (JOB_DESC, «Новый автомобиль»)] Это выглядело так, если вместо этого были переданы Переменные:

[{key: "JOB_NUMBER", значение: 42}, {key: "JOB_DESC", значение: "Новый автомобиль"}] Как исправить доступ к моим значениям?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.