Я знаю, что во время JSP это просто request.getRequestDispatcher("path..").forward(request, response);
Однако :
если я просто укажу корневой путь /, он будет адресован сервлету, сопоставленному с /. Таким образом, рендеринга шаблона не происходит;
В этом случае изображения, стили и т. д. (статический контент) испорчены.. не загружены.. Я думаю, это происходит, потому что Thymeleaf - это не просто страница, а визуализируемый.
Любая помощь, как отобразить шаблон Thymeleaf, который находится в /resources/templates из Фильтр сервлетов, с помощью request.getRequestDispatcher("template.html").forward(request, response); или как-то еще?
Я знаю, что во время JSP это просто request.getRequestDispatcher("path..").forward(request, response);
Однако :
[list] [*]если я просто укажу корневой путь /, он будет адресован сервлету, сопоставленному с /. Таким образом, рендеринга шаблона не происходит; [*]В этом случае изображения, стили и т. д. (статический контент) испорчены.. не загружены.. Я думаю, это происходит, потому что Thymeleaf - это не просто страница, а визуализируемый. [/list]
Любая помощь, как отобразить шаблон Thymeleaf, который находится в /resources/templates из Фильтр сервлетов, с помощью request.getRequestDispatcher("template.html").forward(request, response); или как-то еще?