Я создал простую функцию javascript для открытия моего приложения с устройства. На большинстве устройств Android она работает нормально, но на некоторых устройствах у меня возникают проблемы.
У меня возникла проблема с устройством: "Lenovo Tab3 7" ОС: 6.0 Android
Не открывается даже мое приложение или любое другое приложение из браузера Chrome. Может кто-нибудь помочь, если я что-то упускаю или это известная проблема Chrome на этом конкретном устройстве
Я создал простую функцию javascript для открытия моего приложения с устройства. На большинстве устройств Android она работает нормально, но на некоторых устройствах у меня возникают проблемы.
У меня возникла проблема с устройством: [b]"Lenovo Tab3 7" ОС: 6.0 Android[/b]
Не открывается даже мое приложение или любое другое приложение из браузера Chrome. Может кто-нибудь помочь, если я что-то упускаю или это известная проблема Chrome на этом конкретном устройстве
У меня есть веб-приложение, созданное с использованием React, TS и Bootstrap CSS. На мобильных устройствах есть компонент кнопки ссылки, содержащий глубокую ссылку, которая открывает внешнее приложение на мобильном устройстве. При открытии...
I want to open the Word itself in my program designed with .NET Core in the browser and my user can edit it. Or in such a way that the user clicks on the option to open the log-in program file, and after making changes and saving, he sits on my...
Я разработал какой -то сайт, используя Django. Он отлично работает для настольного компьютера, но на мобильном телефоне мне нужно увеличить масштаб, чтобы просмотреть страницу.
У меня есть приложение для Android, которое люди используют вместо веб-сайта. Следовательно, когда пользователи сталкиваются с URL-адресом веб-сайта, я хочу дать им возможность «открыть URL-адрес» в моем приложении, а не в браузере. Другими словами,...
Когда пользователь просматривает веб-страницу в веб-просмотре Instagram, у него нет возможности открыть другое приложение, установленное пользователем на своем устройстве Android.
У меня настроены ссылки на приложения Android для открытия...