Обновление цены на странице продукта при выборе вариантов с помощью WooCommerceJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обновление цены на странице продукта при выборе вариантов с помощью WooCommerce

Сообщение Anonymous »

У меня возникла пара проблем с отображением обновленной цены продукта на самой странице продукта с помощью WooCommerce.

По сути, у нас есть пользовательская страница конструктора, которая позволяет пользователю выбирать различные варианты (или варианты в данном случае), а затем, когда он добавляет их в корзину, рассчитывается правильная цена. Все работает нормально.

Проблема в том, что мы хотим отображать цену на экране, когда они меняют свои параметры.

Предположим, я выбрал синий предмет длиной 6 метров, цена должна составлять 100 фунтов стерлингов, но если я выберу красный предмет длиной 1 метр, цена составит 10 фунтов стерлингов. .

Думаю, немного jQuery или что-то еще могло бы динамически обновлять страницу, но я не знаю, где и как это сделать.

Потребуется запустить функцию, которую я предполагаю, что изменится поле выбора формы.

В настоящее время я показываю цену, используя это...

Код: Выделить всё

$product = new WC_Product(538);

echo esc_attr($product->get_price());
Я думаю, что это в любом случае неправильно, поскольку это базовая цена, а не вариационная цена, но в любом случае мне все равно нужно найти способ обновить цену на экране БЕЗ обновляется.

Вот один из моих элементов формы SELECT, хотя на странице их довольно много.

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/42394759/updating-the-price-on-product-page-when-variations-are-chosen-with-woocommerce[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.