Could not install packages due to an EnvironmentError: [Errno 13] Permission denied:
'/Library/Python/2.7/site-packages/pip-18.0-py2.7.egg/EGG-INFO/PKG-INFO'
Consider using the `--user` option or check the permissions.
Я не очень понимаю, что теперь делать. Кроме того, я понял, что в сообщении об ошибке написано Python 2.7, но я хочу использовать только Python 3.
В моем терминале MacOS Mojave я хотел установить пакет Python с помощью pip. В конце написано:
[code]You are using pip version 10.0.1, however version 18.1 is available. You should consider upgrading via the 'pip install --upgrade pip' command. [/code]
Я хотел обновить pip с помощью данной команды, но получил ошибку:
[code]Could not install packages due to an EnvironmentError: [Errno 13] Permission denied: '/Library/Python/2.7/site-packages/pip-18.0-py2.7.egg/EGG-INFO/PKG-INFO' Consider using the `--user` option or check the permissions. [/code]
Я не очень понимаю, что теперь делать. [b]Кроме того, я понял, что в сообщении об ошибке написано Python 2.7, но я хочу использовать только Python 3.[/b]
Я относительно новичок в программировании, поэтому (пока) не использую виртуальные среды. Скорее, я просто загружаю пакеты с помощью pip прямо на свой компьютер, чтобы запустить Python 3.7 в Atom.
Не удалось установить пакеты из-за ошибки EnvironmentError: Не удалось найти подходящий пакет сертификатов TLS CA, недействительный. путь: /home/yosra/Desktop/CERT.RSA
ОШИБКА: Не удалось установить пакеты из-за ошибки EnvironmentError: Доступ запрещен: 'C:\Users\Sampath\anaconda3\Lib\site-packages\~5py\defs.cp38-win_amd64.pyd' Рассмотрите возможность использования опции --user или проверьте разрешения.
Я...
Я столкнулся с этой ошибкой при установке подсистемы Linux в Windows 10. У меня есть пробовал различные решения, предложенные сообществом Github, в том числе использование sudo, установку с --user и создание виртуальной среды, но ничего не помогло....