Как исправить ошибку плавной прокрутки после первоначального рендеринга страницы?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как исправить ошибку плавной прокрутки после первоначального рендеринга страницы?

Сообщение Anonymous »

После того, как страница загрузилась или пользователь обновил ее, гиперссылку или любые другие теги, способные ссылаться, сайт не будет плавно прокручиваться до нужного места (ниже, чем нужно).
Так как мне это исправить, чтобы даже после рендеринга страницы все работало нормально?

Код: Выделить всё

"use client";

import React from "react";
import { Link } from "react-scroll";

interface ButtonNavigationProps {
navigateTo: string;
children: React.ReactNode;
}

const ButtonNavigation: React.FC = ({
navigateTo,
children,
}) => {
return (
[*]      smooth={true}
spy={true}
isDynamic={true}
to={navigateTo}
offset={-130}
duration={650}
className="flex items-center gap-x-2 px-8 py-3"
>
{children}

);
};

export default ButtonNavigation;
На данный момент есть два случая, после которых такой баг прокрутки не возникает:
  • Только после пользователь пролистывает сайт самостоятельно или использует навигацию по ссылкам второй раз (первый раз навигация не прокрутилась в нужное место страницы), тогда вся навигация работает нормально.
    < /li>
    Если ссылка не работает плавно, все будет работать с первой страницы все в порядке, но поскольку меня волнует плавное поведение, я не могу найти других вариантов замены.
Я понимаю, что это ненормальное поведение и, скорее всего, это ошибка плавной прокрутки. Еще я проверил, полностью ли загружена страница, чтобы можно было ее прокручивать - не помогло.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... -of-the-pa
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»