У меня есть простой код, который создает соединение с Firebird (любая версия от 2.5 до 5.0).
C#, x64, FbConnection, 1000 подключений, все работает нормально:
У меня есть простой код, который создает соединение с Firebird (любая версия от 2.5 до 5.0). C#, x64, FbConnection, 1000 подключений, все работает нормально: [code]List fbList = new List(); for (int i = 1; i
У меня есть простой код, который создает соединение с Firebird (любая версия от 2.5 до 5.0).
List fbList = new List();
for (int i = 1; i
for (int i = 1; i
for (int i = 1; i
На проекте имеется множество баз данных в виде файлов для firebird. Мне нужно знать количество подключений к базе данных.
Есть около 100 баз данных и хотелось бы иметь статистику по общему количеству контактов.
Вот код Я использую.
if (($service =...
На проекте имеется множество баз данных в виде файлов для Firebird. Мне нужно знать количество подключений к базе данных.
Существует около 100 баз данных и хотелось бы иметь статистику по общему количеству подключений.
Вот код Я использую.
if...