@AssertTrue вызывает проблему JSR-303 при использовании внутри вложенного объекта, в котором присутствует аннотация @ValJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 @AssertTrue вызывает проблему JSR-303 при использовании внутри вложенного объекта, в котором присутствует аннотация @Val

Сообщение Anonymous »

Мой пользовательский класс DTO выглядит следующим образом:

публичный класс TestDto1 { частный строковый ключ; частная строка val; @AssertTrue частное логическое значение isValid() { ключ возврата !=null || вал !=ноль; }публичный класс TestDto1 { частный строковый ключ; частная строка val; @AssertTrue частное логическое значение isValid() { ключ возврата !=null || вал !=ноль; } Мой родительский класс DTO:

публичный класс TestDto { частный строковый идентификатор; @Действительный частные тесты TestDto1; общественный TestDto1 getTes() { возврат теза; } public void setTes(TestDto1 tes) { this.tes = тес; } публичная строка getId() { вернуть идентификатор; При запуске приложения и обращении к API со следующим JSON возникает следующая ошибка:

{ "id":"1234", "тес":{ }

Проверенное свойство JSR-303 «tes.valid» не имеет соответствующего средства доступа для привязки данных Spring — проверьте конфигурацию DataBinder (свойство bean-компонента или прямой доступ к полю)] с основной причиной org.springframework.beans.NotReadablePropertyException: недопустимое свойство «tes.valid» класса bean-компонента [com.example. Thirdparty.controller.TestDto]: свойство bean-компонента «tes.valid» не читается или имеет недопустимый метод получения: возвращает ли результат тип геттера соответствует типу параметра установщика? Пожалуйста, дайте мне знать, что здесь нужно сделать
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»