Я отправляю запрос на некоторый URL. Я скопировал команду Curl в Python. Итак, все заголовки включены, но мой запрос не работает, и я получаю код состояния 403 и код ошибки 1020 в выходных данных HTML.
Код:
Я также получаю файлы cookie, но не получаю желаемого ответа. Я знаю, что могу сделать это с помощью селена, но я хочу знать причину этого. Примечание:
Я установил все библиотеки и проверил версии, но они по-прежнему не работают и выдают ошибку 403.
Я отправляю запрос на некоторый URL. Я скопировал команду Curl в Python. Итак, все заголовки включены, но мой запрос не работает, и я получаю код состояния 403 и код ошибки 1020 в выходных данных HTML. Код: [code]import requests
print(response.status_code) print(response.cookies.get_dict()) with open("test.html",'w') as f: f.write(response.text) [/code] Я также получаю файлы cookie, но не получаю желаемого ответа. Я знаю, что могу сделать это с помощью селена, но я хочу знать причину этого. [b]Примечание:[/b]
Я установил все библиотеки и проверил версии, но они по-прежнему не работают и выдают ошибку 403.
headers = {'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_11_5) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.102 Safari/537.36'}
result = requests.get(url, headers=headers)
print(result)
Работа с некоторыми сайтами Wordpress, которые содержат вызовы API для выполнения различных задач, таких как сохранение данных или отправка транзакционных сообщений.
Мне сообщили, что один из наших клиентов обновляет свою конечную точку. , поэтому...
Я работаю с некоторыми сайтами WordPress, которые имеют вызовы API для выполнения различных задач, таких как сохранение данных или отправка транзакционных сообщений.
Мне сообщили, что один из наших клиентов обновляет их конечную точку, поэтому нам...