Я пишу приложение для планшетов 4.0 и 4.1, для которого [b]я не хочу использовать библиотеки поддержки[/b] (если они не нужны), а только поэтому API 4.x. >
Итак, моя целевая платформа очень четко определена как: >= 4.0 и
Когда мы выпускаем каждое приложение для внутреннего тестирования для обеспечения качества, мы увеличиваем код версии нашего приложения на 1, скажем, перед выпуском рабочей версии есть 7 тестируемых приложений, поэтому код следующей версии...
В настоящее время я работаю над REST API, в котором мы традиционно указывали, какие поля являются обязательными, а какие необязательными в ответе или DTO. Это было несложно, поскольку каждая конечная точка имела фиксированный набор обязательных и...
В настоящее время я работаю над REST API, в котором мы традиционно указывали, какие поля являются обязательными, а какие необязательными в ответе или DTO. Это было несложно, поскольку каждая конечная точка имела фиксированный набор обязательных и...
В настоящее время я работаю над REST API, в котором мы традиционно указываем, какие поля являются обязательными, а какие необязательными в ответе или DTO. Это было несложно, поскольку каждая конечная точка имела фиксированный набор обязательных и...
Я работаю над созданием входа пользователя в свое приложение, где по истечении определенного периода времени (истечения срока действия) мое приложение выйдет из системы на стороне клиента. Чтобы сделать это и повысить безопасность, я думал о том,...