На моем компьютере установлена Visual Studio 17.5.3 с версией iOS Xamarin.iOS и Xamarin.Mac SDK 16.2.0.5.
Я подключен к Mac, на котором работает Ventura 13.3.1 с XCode 14.3.
Когда я пытаюсь выполнить развертывание из Visual Studio на ПК, я получаю следующую ошибку:
ошибка HE0004: Не удалось загрузить платформу «ContentDeliveryServices» (путь: /Applications/Xcode.app/Contents/SharedFrameworks/ContentDeliveryServices.framework/ContentDeliveryServices):
Я считаю, что это связано с Visual Studio несовместима с XCode 14.3, потому что я обновил свой Mac, и эта проблема начала возникать, но я еще не выяснил, так ли это. 14.2, потому что установка занимает много времени.
Я попробую установить 14.2, чтобы посмотреть, решит ли она эту проблему, а пока (и для будущих читателей) есть ли у кого-нибудь решение эта проблема?
Обратите внимание, что ошибка HE0004 появляется в других сообщениях в Интернете, но я еще не нашел ни одного упоминания об этом конкретном файле. Кажется, они упоминают DVTITunesSoftwareServiceFoundation, и решением было также понизить версию XCode.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/759 ... ryservices
Как устранить ошибку HE0004: не удалось загрузить платформу ContentDeliveryServices в Visual Studio 2022 ⇐ IOS
-