Существует ли какой-либо метод WinAPI для перемещения сетки значков рабочего стола сверху экрана, например, на 150 пикселей ниже?
Я использую этот код для перемещения значков снизу сверху экрана, но неработающие значки снова возвращаются в положение по умолчанию:
Существует ли какой-либо метод WinAPI для перемещения сетки значков рабочего стола сверху экрана, например, на 150 пикселей ниже? Я использую этот код для перемещения значков снизу сверху экрана, но неработающие значки снова возвращаются в положение по умолчанию: [code]internal class Desktop { private readonly IntPtr _desktopHandle; private readonly List _currentIconsOrder;
public Desktop() { _desktopHandle = Win32.GetDesktopWindow(Win32.DesktopWindow.SysListView32);
AutomationElement el = AutomationElement.FromHandle(_desktopHandle);
var point = points[0]; listOfPoints.AddLast(new NamedDesktopPoint(_currentIconsOrder[itemIndex], point.X, point.Y)); }
return listOfPoints.ToArray(); }
public void SetIconPositions(IEnumerable iconPositions) { foreach (var position in iconPositions) { var iconIndex = _currentIconsOrder.IndexOf(position.Name); if (iconIndex == -1) { continue; }
public void SetDefaultIconPositions(IEnumerable iconPositions) { foreach (var position in iconPositions) { var iconIndex = _currentIconsOrder.IndexOf(position.Name); if (iconIndex == -1) { continue; }
public void Refresh() { Win32.PostMessage(_desktopHandle, Win32.WM_KEYDOWN, Win32.VK_F5, 0);
Win32.SHChangeNotify(0x8000000, 0x1000, IntPtr.Zero, IntPtr.Zero); } } [/code] Я хотел бы получить этот графический интерфейс: [img]https:// i.sstatic.net/e82Iuqbv.png[/img]
[b]Детали изображения:[/b] Высота приложения составляет 150 пикселей, и я пытаюсь переместить значки ниже этого приложения.< /p> Можно ли этого добиться это?
Существует ли какой-либо метод WinAPI для перемещения сетки значков рабочего стола сверху экрана, например, на 150 пикселей ниже?
Я использую этот код Github для перемещения значков снизу сверху экрана но неработающие значки снова возвращаются в...
Я использую этот код Github для перемещения значков снизу сверху экрана но неработающие значки снова возвращаются в...
Если элемент сетки имеет ширину 0 пикселей содержит элемент шириной 0 пикселей со значением свойства CSS margin-left больше 0 и размещается на дорожке столбца сетки, размер которой равен «авто». затем он переполняет контейнер сетки в браузере...