Entity Framework – невозможно загрузить указанный ресурс метаданныхC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Entity Framework – невозможно загрузить указанный ресурс метаданных

Сообщение Anonymous »

Я понимаю, что этот вопрос задавали несколько раз, но я просто не могу понять сути своей проблемы. Я получаю следующий стек ошибок:

Изображение

Когда я анализирую свою dll, я вижу следующее

Изображение

Чтение http://blogs.teamb.com/craigstuntz/2010/08 /13/38628/ предполагает, что я ожидаю увидеть здесь файлы csdl, msl и ssdl, но это не так. Однако они существуют здесь obj\Debug\edmxResourcesToEmbed.

Тем не менее, я пытался явно указать web.config, где искать, выполнив это:

Код: Выделить всё

...connectionString="metadata=res://DllName.dll/PaymentModel.csdl|res://DllName.dll/PaymentModel.ssdl|res://DllName.dll/PaymentModel.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider ... />
Который просто выдает ошибку о том, что не может найти dll:

Невозможно разрешить сборку «DllName.dll» '.

Очень похоже на этот нерешенный вопрос SO. Не удалось разрешить сборку Model.dll

Последнее, что я попробовал, это чтобы изменить строку метаданных на:

Код: Выделить всё

...connectionString="metadata=res://*/;provider=System.Data.SqlClient;provider ... />
Это выдало сообщение о sql ce, который я не использую. Есть ли способ обойти это??

Изображение

Есть ли что-нибудь еще я могу попробовать? Или кто-нибудь может увидеть, где я ошибаюсь? Некоторые дополнительные сведения:
  • Использование EF 6 EDMX с установленным значением «Встроенный ресурс»
  • Копировать в выходной каталог: «Не копировать»
  • Обработка артефактов метаданных: «Встроить в выходную
    сборку»
Наконец, если я установлю EDMX из встроенного ресурса в EntityDeploy, тогда это будет работать локально, но не будет строиться на сервере сборки, поскольку выдает ту же ошибку, что и этот вопрос SO:

Не удалось найти узел концептуальной схемы для встраивания в качестве ресурса для входного файла

Но исправление, похоже, не помогает, и я могу не устанавливаю К сожалению, на сервере .NET 4.5.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/233 ... a-resource
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»