Попытка запустить postgresql в Ubuntu в termuxLinux

Ответить
Anonymous
 Попытка запустить postgresql в Ubuntu в termux

Сообщение Anonymous »

Недавно я установил Ubuntu в свое приложение termux и установил postgresql, но изо всех сил пытался заставить его работать. Когда я бегу запуск службы sudo postgresql Я получил: `

sudo: невозможно разрешить хост localhost: имя или служба неизвестны
[*]Кластеров PostgreSQL не существует; см. "man pg_createcluster"`
Я попробовал создать кластер и получил Ошибка: не найдена программа initdb для версии 14.9

Я попробовал запустить unminimize, потому что решил, что могу получить сообщение об ошибке, потому что я работал в свернутой версии Ubuntu, но это все равно не работает.

Кроме того, я установил Ubuntu отсюда

Недавно я установил Ubuntu в свое приложение termux и установил postgresql, но изо всех сил пытался заставить его работать. Когда я бегу запуск службы sudo postgresql Я получил: `

sudo: невозможно разрешить хост localhost: имя или служба неизвестны
[*]Кластеров PostgreSQL не существует; см. "man pg_createcluster"`
Я попробовал создать кластер и получил Ошибка: не найдена программа initdb для версии 14.9

Я попробовал запустить unminimize, потому что решил, что могу получить сообщение об ошибке, потому что я работал в свернутой версии Ubuntu, но это все равно не работает.

Кроме того, я установил Ubuntu отсюда

Я попробовал сбросить локаль sudo dpkg-reconfigure locales И согласно веб-сайту, который я это прочитал, он должен был работать, но не сработал
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»