Один и тот же компилятор создает разное поведение в разных ОСC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Один и тот же компилятор создает разное поведение в разных ОС

Сообщение Anonymous »

Некоторые из нас в моей компании спорят об этом. Учитывая исходный код и компилятор (скомпилированный с одинаковыми флагами/переключателями), возможно ли, что компилятор создаст двоичные файлы, которые будут иметь разное поведение в разных ОС?

Конкретно, у нас есть проект C#, который необходимо запустить в Windows XP и Windows 7, 32-разрядных версиях. Компилятор — VS 2008. Существует файл решения (*.sln), содержащий все необходимые файлы, сборки, проекты и т. д., которые мы используем для сборки программного обеспечения.

Есть возможно, что если код (тот же файл решения) скомпилирован в VS 2008 (с теми же флагами/переключателями, что и тот же файл решения), в XP будет создан двоичный файл, который будет иметь поведенческий разница от скомпилированного двоичного файла в Windows 7?

Под поведенческой разницей я имею в виду, в конкретной ситуации...
  • Сборка XP будет работать в XP, как ожидалось.
  • Сборка для Win 7 будет работать в Win 7, как и ожидалось.
  • Сборка XP может вызвать ошибку (может быть сбой или какое-то неожиданное поведение) в Win 7 и наоборот. наоборот
Проект слишком велик, чтобы придумать небольшой тестовый проект. Я хочу знать, в каких случаях (если таковые имеются) вышеизложенное верно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/870 ... fferent-os
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»