Мне нужно написать программу, которая при вставке числа печатает последовательность чисел от 1 до этого числа, каждый раз добавляя число в отдельных строках.
Пример: если вы вставляете 8, она печатает
import java.util.Scanner;
public class Series {
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
Scanner sc = new Scanner(System.in);
System.out.print("Insert number ");
int a = sc.nextInt();
int i = 0;
StringBuilder sb = new StringBuilder();
for(i=1; i
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79280493/print-a-sequence-of-numbers-adding-one-number-each-time[/url]
Мне нужно написать программу, которая при вставке числа печатает последовательность чисел от 1 до этого числа, каждый раз добавляя число в отдельных строках. Пример: если вы вставляете 8, она печатает [code]1 1 2 1 2 3 1 2 3 ... 8 [/code] [code]import java.util.Scanner; public class Series {
public static void main(String[] args) { // TODO Auto-generated method stub
Scanner sc = new Scanner(System.in); System.out.print("Insert number "); int a = sc.nextInt(); int i = 0; StringBuilder sb = new StringBuilder(); for(i=1; i
Мне нужно написать программу, которая при вставке числа печатает последовательность чисел от 1 до этого числа, каждый раз добавляя число в отдельных строках.
1
1 2
1 2 3
1 2 3 ... 8
1
1 2
1 2 3
1 2 3 ... 8
1
1 2
1 2 3
1 2 3 ... 8
У вас есть один массив чисел, например . У вас есть второй массив чисел, например . Сколько операций потребуется для каждого числа во втором массиве, чтобы все числа первого массива стали равны этому числу? Увеличивать или уменьшать можно только на...
У вас есть один массив чисел, например . У вас есть второй массив чисел, например . Сколько операций потребуется для каждого числа во втором массиве, чтобы все числа первого массива стали равны этому числу? Увеличивать или уменьшать можно только на...