Привет всем. Я разрабатываю сайт электронной коммерции, позволяющий осуществлять транзакции в биткойнах. Я пытаюсь позволить покупателям приобретать товары на сайте с использованием биткойнов. Я настроил систему кошелька, которая определяет количество биткойнов, имеющихся у пользователя, путем очистки данных с помощью обозревателя блокчейна или сайта blockchain.info. Однако у меня есть проблема. Я использую Blockcypher, который представляет собой API, позволяющий обрабатывать биткойн-транзакции. Я озадачен тем, почему он сообщает, что заказ успешно размещен, а затем в качестве подтверждения выдает идентификатор транзакции, чтобы пользователь мог отслеживать ход транзакции в любом из обозревателей блокчейнов, таких как blochain.com или Blockcyper. Код был отправлен через чатгпт, не содержит ошибок и сообщает, что заказ был успешно размещен. Огромное заявление об отказе от ответственности: это всего лишь хобби-проект. У меня нет намерений когда-либо воплощать его в жизнь, так что не обращайте внимания на продукты. Может ли кто-нибудь здесь помочь мне заставить транзакции транслироваться и отображаться правильно? Ниже приведен код из checkout.php
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79280495/blockcypher-saying-transaction-successful-yet-doesnt-show-up-on-blockchain-expl[/url]