JPMS поддерживает несколько уровней. Например, загрузочный слой и два его дочерних слоя.
И мне нужно отобразить эти слои на диаграмме UML. Для этого я выбрал диаграмму компонентов, где каждый слой является компонентом. И мой вопрос в том, какие стрелки мне следует использовать, чтобы показать отношения. Я думаю о стрелках зависимостей:
но я не уверен. Кто-нибудь может сказать, какие стрелки следует использовать в этом случае?
JPMS поддерживает несколько уровней. Например, загрузочный слой и два его дочерних слоя. И мне нужно отобразить эти слои на диаграмме UML. Для этого я выбрал диаграмму компонентов, где каждый слой является компонентом. И мой вопрос в том, какие стрелки мне следует использовать, чтобы показать отношения. Я думаю о стрелках зависимостей: [img]https://i.sstatic.net/ZqAOqUmS.png[/img]
но я не уверен. Кто-нибудь может сказать, какие стрелки следует использовать в этом случае?
JPMS поддерживает несколько уровней. Например, загрузочный слой и два его дочерних слоя.
И мне нужно отобразить эти слои на диаграмме UML. Для этого я выбрал диаграмму компонентов, где каждый слой является компонентом. И мой вопрос в том, какие...
Это простой пример, воспроизводящий мою проблему в сети, которую я пытаюсь развернуть.
У меня есть входной слой изображения (который мне нужно поддерживать), а затем плотный слой. , слой Conv2D и плотный слой.
Идея состоит в том, что входные данные...
Я привел пример, который вы можете клонировать с помощью
git clone
Импорт его в Eclipse как существующий проект Maven и запуск приводит к
Невозможно получить дескриптор модуля для org/apache/xmlgraphics/fop-core/2.10/fop-core-2.10.jar
Итак, что...