Я работаю с IBM BPM (BAW) и пытаюсь десериализовать бизнес-объект (BO), полученный из базы данных в формате HEX. Данные извлекается с помощью следующего SQL-запроса:
DECLARE @BinaryData VARBINARY(MAX);
\-- Assigning value to the variable
SELECT @BinaryData = DATA
FROM \[BPMDB\].\[baw\].\[LSW_INSTANCE_DATA\]
WHERE BPD_INSTANCE_ID = id;
\-- Converting to HEX format
SELECT CONVERT(VARCHAR(MAX), @BinaryData, 2) AS HexData;
Это возвращает шестнадцатеричную строку, подобную следующей:
преобразовать эту шестнадцатеричную строку обратно в двоичный код данные.
Десериализовать эти двоичные данные в рабочий бизнес-объект (BO) с помощью IBM BPM.
Из В документации IBM BPM я обнаружил, что tw.system.serializer.fromXml работает с текстовыми данными XML, но он не поддерживает HEX- или двоичные форматы данных. Что мне нужно:
Способ преобразования HEX-строки в двоичный массив.
Метод или пример кода (JavaScript или Java) для десериализации этих двоичных данных в бизнес-объект в IBM BPM.
Буду очень признателен за любые рабочие примеры или предложения по достижению это в IBM BPM. Спасибо!
Я работаю с IBM BPM (BAW) и пытаюсь десериализовать бизнес-объект (BO), полученный из базы данных в формате HEX. [b]Данные извлекается с помощью следующего SQL-запроса:[/b] [code]DECLARE @BinaryData VARBINARY(MAX);
\-- Assigning value to the variable SELECT @BinaryData = DATA FROM \[BPMDB\].\[baw\].\[LSW_INSTANCE_DATA\] WHERE BPD_INSTANCE_ID = id;
\-- Converting to HEX format SELECT CONVERT(VARCHAR(MAX), @BinaryData, 2) AS HexData; [/code] [b]Это возвращает шестнадцатеричную строку, подобную следующей:[/b] [code]0x3C54686973206973206120746573742E2E2E3E[/code] [b]Моя цель:[/b] [list] [*]преобразовать эту шестнадцатеричную строку обратно в двоичный код данные. [*]Десериализовать эти двоичные данные в рабочий бизнес-объект (BO) с помощью IBM BPM. [/list] Из В документации IBM BPM я обнаружил, что tw.system.serializer.fromXml работает с текстовыми данными XML, но он не поддерживает HEX- или двоичные форматы данных. [b]Что мне нужно:[/b] [list] [*]Способ преобразования HEX-строки в двоичный массив. Метод или пример кода (JavaScript или Java) для десериализации этих двоичных данных в бизнес-объект в IBM BPM. [/list] Буду очень признателен за любые рабочие примеры или предложения по достижению это в IBM BPM. Спасибо!
Я работаю с IBM BPM (BAW) и пытаюсь десериализовать бизнес-объект (BO), полученный из базы данных в формате HEX.
Данные извлекается с помощью следующего SQL-запроса:
DECLARE @BinaryData VARBINARY(MAX);
Я использую Process Maker в качестве своей системы BPM и хочу использовать систему BI (Business Intelligence) на базе PHP для создания отчетов на основе результатов Process Maker.
Может ли кто-нибудь мне помочь?
Итак, вот чего я пытаюсь достичь:
Я пытаюсь создать так называемую документацию быстрого производства, которая включает в себя несколько элементов, созданных с помощью одной и той же карты. код> . Пример:
LOGICALREF | NAME | MAINPRODREF (Id of the...
Итак, вот чего я пытаюсь достичь:
Я пытаюсь создать так называемую документацию быстрого производства, которая включает в себя несколько элементов, созданных с помощью одной и той же карты. код> . Пример:
LOGICALREF | NAME | MAINPRODREF (Id of the...