Когда Windows установила обновления, мое затмение закрылось и повредило рабочее пространство или что-то в этом роде. Когда я пытаюсь запустить eclipse, я получаю сообщение об ошибке:
Я уже пробовал большинство решений Google. Я попытался удалить папку плагинов, и все равно происходит то же самое. Я попытался добавить параметр --clean в программу запуска eclipse, но он все равно вылетает. Если я удалю папку org.eclipse.e4.workbench, она по-прежнему будет вести себя так же. Когда я пытаюсь запустить eclipse, он показывает логотип программы запуска примерно на четверть секунды, и ни одно из вышеперечисленных решений не решило мою проблему.
Есть еще идеи?
Спасибо,
The workspace exited with unsaved changes in the previous session; refreshing workspace to recover changes.
!ENTRY org.eclipse.mylyn.tasks.core 2 0 2015-08-24 08:54:58.371
!MESSAGE Failed to load tasks.xml.zip, restoring from snapshot
!STACK 1
org.eclipse.core.runtime.CoreException: Failed to load Task List
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/326 ... ic-appears
Eclipse открывается, а затем сразу закрывается после появления изображения. ⇐ JAVA
Программисты JAVA общаются здесь
1734158444
Anonymous
Когда Windows установила обновления, мое затмение закрылось и повредило рабочее пространство или что-то в этом роде. Когда я пытаюсь запустить eclipse, я получаю сообщение об ошибке:
Я уже пробовал большинство решений Google. Я попытался удалить папку плагинов, и все равно происходит то же самое. Я попытался добавить параметр --clean в программу запуска eclipse, но он все равно вылетает. Если я удалю папку org.eclipse.e4.workbench, она по-прежнему будет вести себя так же. Когда я пытаюсь запустить eclipse, он показывает логотип программы запуска примерно на четверть секунды, и ни одно из вышеперечисленных решений не решило мою проблему.
Есть еще идеи?
Спасибо,
The workspace exited with unsaved changes in the previous session; refreshing workspace to recover changes.
!ENTRY org.eclipse.mylyn.tasks.core 2 0 2015-08-24 08:54:58.371
!MESSAGE Failed to load tasks.xml.zip, restoring from snapshot
!STACK 1
org.eclipse.core.runtime.CoreException: Failed to load Task List
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/32639866/eclipse-opens-and-then-immediately-closes-after-graphic-appears[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android