У меня есть 5 карточек, которые отображаются как flex в строке с классом mrow. У меня есть строка в контейнере с классом mcontent< /code>.Высота строки — 571 пиксель.
Но когда у меня есть кнопка в третьем гибком положении, под ней появляется дополнительное пространство и расширяется вся строка. Я пытался добавить align-self: flex-start;, как указано здесь, но тщетно.
Мой фактический результат:
Высота второй строки ниже первой
Здесь я добавил свой код align-self, но он не удаляет нижнее пространство
Заранее спасибо
Отредактировано, чтобы добавить:
когда я запускаю $(".mrow").css("height", 'calc(100% - ' + (- (-$ (".div_text_center").height())) + 'px)'); высота увеличивается для каждой карточки создается дополнительное пространство ниже ( только под 1 карточкой. Я хочу, чтобы все карты одинаковой высоты). Как это преодолеть?
Отредактировано, чтобы добавить:
В развернутом режиме первая строка с 3 картами имеет высоту больше, чем вторая строка с оставшимися картами. 2 карты после добавления кнопки.
Это моя проблема. Мне нужны обе строки одинаковой высоты, даже если кнопка добавлена в третью карточку моей первой строки
У меня есть 5 карточек, которые отображаются как flex в строке с классом mrow. У меня есть строка в контейнере с классом mcontent< /code>.Высота строки — 571 пиксель. [code].mrow{height:100%} .mcontain{height:571px} [/code] Но когда у меня есть кнопка в третьем гибком положении, под ней появляется дополнительное пространство и расширяется вся строка. Я пытался добавить align-self: flex-start;, как указано здесь, но тщетно. Мой фактический результат: [i] Высота второй строки ниже первой [img]https://i.sstatic.net/lGo4tJs9.png[/img]
Здесь я добавил свой код align-self, но он не удаляет нижнее пространство [img]https://i.sstatic.net/YFePNX7x.png[/img]
Заранее спасибо Отредактировано, чтобы добавить: когда я запускаю $(".mrow").css("height", 'calc(100% - ' + (- (-$ (".div_text_center").height())) + 'px)'); высота увеличивается для каждой карточки создается дополнительное пространство ниже [b]( только под 1 карточкой. Я хочу, чтобы все карты одинаковой высоты)[/b]. Как это преодолеть? Отредактировано, чтобы добавить: В развернутом режиме первая строка с 3 картами имеет высоту больше, чем вторая строка с оставшимися картами. 2 карты после добавления кнопки. Это моя проблема. Мне нужны обе строки одинаковой высоты, даже если кнопка добавлена в третью карточку моей первой строки
У меня есть 5 карточек, которые отображаются как flex в строке с классом mrow. У меня есть строка в контейнере с классом mcontent .Высота строки — 571 пиксель.
.mrow{height:100%}
.mcontain{height:571px}
Я понимаю, что array_unshift($row ,$fmt) заключается в том, чтобы сделать $row примерно таким, как показано ниже, поэтому действительные данные находятся с позиции от 1 до 8. array(9) {
=>
string(8) ssssssss
=>
string(4) 7934
=>
string(6)...
Я понимаю, что array_unshift($row ,$fmt) заключается в том, чтобы сделать $row примерно таким, как показано ниже, поэтому действительные данные находятся с позиции от 1 до 8. array(9) {
=>
string(8) ssssssss
=>
string(4) 7934
=>
string(6)...
Можно ли определить, когда браузер не поддерживает flex-gap?
В моем проекте много пробелов, и большая часть макета создана с помощью flexbox. Я заметил, что у многих пользователей старые браузеры, и они не поддерживают Flex Gap. Можно ли как-то...
Можно ли определить, когда браузер не поддерживает flex-gap?
В моем проекте много пробелов, и большая часть макета создана с помощью flexbox. Я заметил, что у многих пользователей старые браузеры, и они не поддерживают Flex Gap. Можно ли как-то...