Возникает периодическая ошибка Apache AH01630Apache

Ответить
Anonymous
 Возникает периодическая ошибка Apache AH01630

Сообщение Anonymous »

У нас есть два разных приложения django, работающие на сервере (Centos7), с использованием django Manage.py runmodwsgi (модуль Python mod_wsgi). Оба приложения работают нормально уже несколько лет. Странная вещь, с которой мы сталкиваемся, это то, что примерно каждые 10-12 дней мы получаем сообщение 403 Forbidden в браузере. При проверке журнала ошибок apache mod_wsgi (/tmp/mod_wsgi-localhost:8080:1999/error_log) нет ничего, кроме приведенной ниже ошибки, которая возникает всякий раз, когда пользователь безуспешно пытается получить доступ к приложению.

Код: Выделить всё

AH01630: client denied by server configuration: /tmp/mod_wsgi-localhost:8080:1999/htdocs
После получения этой ошибки я вижу, что каталог htdocs, на который ссылается ошибка, не существует.
Перезапуск веб-сервера исправляет проблема (и каталог htdocs появляется снова).
Эта проблема возникает в обоих приложениях. Иногда одновременно, иногда нет. В остальном оба приложения работают нормально. Нам бы очень хотелось найти решение этой досадной проблемы.
Поиск этой ошибки в Google просто дает мне совет по содержимому файла httpd.conf, но я не смог найти никакой помощи по этому вопросу. это когда проблема периодическая, как я ее здесь описываю.
Я нанес на график дату/время ошибок AH01630 и обнаружил, что это происходит на самом деле, со странной регулярностью каждые 10–12 дней для обоих инструментов.
Я даже не знаю, как устранить неполадку в дальнейшем. Любые идеи приветствуются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... or-ah01630
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Apache»