Я пытался создать очень простое приложение для подключения к моему OneDrive и получения списка различных файлов, которые я разместил в OneDrive.
Это код: р>
string clientId = "My client Id";
string clientSecret = "The secret id value";
string tenantId = "My tenant id";
var clientSecretCredential = new ClientSecretCredential(tenantId, clientId, clientSecret);
var graphClient = new GraphServiceClient(clientSecretCredential);
var driveItems = await graphClient.Me.Drive.Root.Children.Request().GetAsync();
// Display the names of all items in the list
foreach (var item in driveItems)
{
Console.WriteLine(item.Name);
}
Проблема в том, что, очевидно, GraphClient.Me.Drive не содержит определения Root (по крайней мере, так мне говорит Visual Studio).
Я использую Microsoft.Graph v5.11 и Azure.Identity v1.9
Я пытался создать очень простое приложение для подключения к моему OneDrive и получения списка различных файлов, которые я разместил в OneDrive. Это код: р> [code]string clientId = "My client Id"; string clientSecret = "The secret id value"; string tenantId = "My tenant id";
var clientSecretCredential = new ClientSecretCredential(tenantId, clientId, clientSecret); var graphClient = new GraphServiceClient(clientSecretCredential);
var driveItems = await graphClient.Me.Drive.Root.Children.Request().GetAsync();
// Display the names of all items in the list foreach (var item in driveItems) { Console.WriteLine(item.Name); } [/code] Проблема в том, что, очевидно, GraphClient.Me.Drive не содержит определения Root (по крайней мере, так мне говорит Visual Studio). Я использую [b]Microsoft.Graph v5.11[/b] и [b]Azure.Identity v1.9[/b]
Я получаю сообщение об ошибке 400 «Неверный запрос» при попытке загрузить файл в OneDrive с помощью управляющего приложения с помощью API Microsoft Graph. Я использую HttpClient, а не GraphServiceClient, поскольку последний предполагает...
Я пытаюсь прочитать и обновить файл Excel, хранящийся в OneDrive, с помощью API Microsoft Graph. Однако я постоянно сталкиваюсь со следующей ошибкой:
ERROR:root:Request failed: { error :{ code : ItemNotFound , message : The requested resource...
Весь пример кода, который я могу найти для графика PHP + MS, относится к V1, который использовал объект графика. Версия 2 теперь использует GraphServiceClient, и образцы на MS вообще не имеют смысла для меня вообще. Я создал многопользовательское...
Весь пример кода, который я могу найти для графика PHP + MS, относится к V1, который использовал объект графика. Версия 2 теперь использует GraphServiceClient, и образцы на MS вообще не имеют смысла для меня вообще. Я создал многопользовательское...
Весь пример кода, который я могу найти для графика PHP + MS, относится к V1, который использовал объект графика. Версия 2 теперь использует GraphServiceClient , а образцы на MS не имеют для меня смысла. Я создал мультитенантное приложение на своем...