В Java/Kotlin я делал это: [code]interface MyInterface { fun run(); } [/code] А затем создайте анонимные экземпляры следующим образом: [code]val actions = arrayOf( object: MyInterface { fun run(){ //do something } }, object: MyInterface { fun run(){ //do something } } ); [/code] Я бы хотел сделать что-то подобное на C++: [code]class MyClass { virtual void run(); }
MyClass actions[10] = { new MyClass(){ void run() { // something } } } [/code] Возможно ли это?
Я использую эту статью, чтобы исключить любой пользовательский класс, для которого я не хочу писать тестовые примеры
аннотацию, чтобы исключить класс из покрытия jacoco.Я обнаружил, что jacoco ищет сгенерированное слово в аннотации и исключает...
Зачем мне необходимо анонимно подкласс экземпляр Javafx обратного вызова при передаче его в ListView :: setCellFactory для привязки с SelectedItemProperty (of listView :: getSelectionModel ) для работы в смысле на самом деле уведомляется при выборе....
Я новичок в C++, но после рефакторинга класса, который почти полностью состоял из статических методов, в функции-члены в именованном пространстве имен, я с опозданием понял, что можно добавить именованные пространства имен в анонимное, на которое...
У меня есть набор файловых дескрипторов, которые я «просматриваю» с помощью select. Все остальные файловые дескрипторы являются сокетами; Я хочу представить новый файловый дескриптор, чтобы я мог регистрировать изменения, управляемые событиями (без...