Поскольку я использую новый сервер, который «управляется», я думаю, я смогу это исправить, настроив на нем что-нибудь? Не уверен, что является причиной этого. Ред несколько статей, но не могу понять, в чем дело.
У меня есть простой скрипт, в котором есть эта команда: [code]shell_exec("source ~/.bashrc"); [/code] Вывод: [code]sh: 1: source: not found [/code] Это происходит со всеми командами. Например: [code]shell_exec("pm2 restrat 3"); [/code] возвращает ту же ошибку: [code]sh: 1: pm2: not found [/code] Поскольку я использую новый сервер, который «управляется», я думаю, я смогу это исправить, настроив на нем что-нибудь? Не уверен, что является причиной этого. Ред несколько статей, но не могу понять, в чем дело.
В системе Ubuntu у меня открыто несколько окон терминала. Некоторые из них находятся внутри образов докера, некоторые — нет. В моей системе установлены некоторые инструменты, которые работают разрушительно, если их запустить внутри контейнера. Могу...
Я разработчик сайта Archi-wiki.org. У нас есть еженедельная почта, которая отправляется функцией PHP cli.php.
Команда оболочки для запуска ее вручную:
php7.4 cli.php -g parentheses -api -t Alerte mail hebdomadaire TEST -u aw2mw bot -p...
У меня есть скрипт, который использует PassThru () для запуска команды. Мне нужно установить некоторые переменные среды оболочки перед выполнением этой команды, в противном случае она не сможет найти библиотеки. putenv( LD_LIBRARY_PATH=/path/to/lib...
Я запускаю сценарий оболочки A, который выполняет другой сценарий оболочки B, который запрашивает пароль у пользователя. Как автоматизировать ввод пароля с помощью Shell-скрипта А?