Простой способ извлечения данных из Map>JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Простой способ извлечения данных из Map>

Сообщение Anonymous »

У меня есть Set inputAssetIds.
Актив может иметь родительский или дочерний актив (мы называем это частью объекта, но это не имеет значения) или ни одного из них ( это отдельный актив).
Для каждого из этих inputAssetId мне нужно определить, является ли он автономным или родительским (что означает, что он является частью пакета, но у него нет родительского актива). , это родитель несколько активов), или если это дочерний актив... в случае, если он является дочерним, мне нужно знать, что является его родительским.
Существует служебный метод, который возвращает MapparentIdtoChildIdsMap, где ключ — это родительский идентификатор актива, а значение — это набор идентификаторов дочерних активов этого родителя.
Однако эта карта содержит больше данных, чем мне нужно (она возвращает информацию о родственном элементе активы и т. д. и т. д.).
Как проверить, является ли входной актив автономным. Если он отсутствует в ключах или значениях ParentIdtoChildIdsMap, это автономный ресурс (это легко, но мне нужно получить все ключи и значения в одном отдельном наборе, чтобы проверить, содержит ли этот набор inputAssetId)
Как проверить, является ли входной актив родительским активом — если он присутствует в ключах ParentIdtoChildIdsMap (это просто)
Как проверить, является ли входной актив дочерним (и мне нужна информация о том, кто является родительским) — мне потребуется пройтись по набору ключей и проверить, является ли valueSet содержит входные данные. Это та часть, о которой я беспокоюсь. Цикл внутри циклов
Имейте в виду, что существует множество идентификаторов входных активов.
Я могу сделать это с помощью уродливых вложенных циклов (насколько мне известно) ). Но мне интересно, есть ли какой-нибудь продвинутый способ сделать это, например, сгладить карту ParentIdtoChildIdsMap и быстро получить информацию (или есть ли что-то необычное, что мы можем сделать с API-интерфейсами потоков... я тоже с этим не слишком знаком). Наверное, я не знаю того, чего я не знаю. Так что вопрос о том, какой алгоритм вы будете использовать, остается открытым.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -setstring
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»