Я пытаюсь получить последнюю добавленную или вставленную запись в базе данных/таблице sqlite на основе автоматического увеличения целого числа "id", но мое приложение продолжает зависать.
Вот мой Код Котлина.
@SuppressLint("Range")
fun getLast(): Int {
val db = databaseHelper.readableDatabase
val cursor = db.rawQuery("SELECT * FROM sensor WHERE MAX(id)",null)
if (cursor.count>0) {
cursor.movetofirst()
return cursor.getInt(cursor.getColumnIndex("id"))
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79278908/app-fails-when-trying-to-retrieve-id-auto-increment-android[/url]
Я пытаюсь получить последнюю добавленную или вставленную запись в базе данных/таблице sqlite на основе автоматического увеличения целого числа "id", но мое приложение продолжает зависать. Вот мой Код Котлина. [code]@SuppressLint("Range") fun getLast(): Int { val db = databaseHelper.readableDatabase
val cursor = db.rawQuery("SELECT * FROM sensor WHERE MAX(id)",null)
if (cursor.count>0) { cursor.movetofirst() return cursor.getInt(cursor.getColumnIndex("id"))
Я пытаюсь получить последнюю добавленную или вставленную запись в базе данных/таблице sqlite на основе автоматического увеличения целого числа id , но мое приложение продолжает зависать.
Вот мой Код Котлина.
@SuppressLint( Range )
fun getLast():...
Я написал простой инжектор DLL в C ++. Теперь я хочу разгрузить инъецированный DLL, используя функцию Unload, показанную ниже. Однако, когда я запускаю код, функция Freeliabrary возвращает 0, а DLL не выгружен. (В Unloaddll func)
Вот код для...
У меня есть веб-приложение в PHP и JS для фронта. Я подключаюсь к DCUSIGN через JWT и обмениваюсь его на токен доступа, но я продолжаю получать эту ошибку:
У меня есть веб-приложение в PHP и JS для фронта. Я подключаюсь к DCUSIGN через JWT и обмениваюсь его на токен доступа, но я продолжаю получать эту ошибку:
Любая помощь будет высоко оценена. Моя команда застряла из-за этой странной проблемы для слабых сейчас! Эмулятор на моем Mac и на моем iPhone с использованием приложения Expogo
Как только я развертываю приложение для тестирования процесса входа в...