Я пытаюсь добавить сервер в качестве резервного для SQL Server, и он не использует порт 1443, я использую порт 2776. Я пытаюсь указать это, но все, что я пробовал, не помогло. Как я мог это сделать?
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: не удалось установить соединение TCP/IP с хостом server2, порт 1433. Ошибка: «Время ожидания соединения истекло. Проверьте свойства соединения, убедитесь, что экземпляр SQL Server работает на хосте и принимает соединения TCP/IP через порт, а также что ни один брандмауэр не блокирует TCP-соединения к порту».
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: не удалось установить соединение TCP/IP с хостом server2:2776, порт 1433. Ошибка: «ноль. Проверьте свойства соединения, убедитесь, что экземпляр SQL Server работает на хосте и принимает соединения TCP/IP через порт, а также что никакой брандмауэр не блокирует TCP-соединения к порту».
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: не удалось установить соединение TCP/IP с хостом server2, 2776, порт 1433. Ошибка: «нуль. Проверьте свойства соединения, убедитесь, что экземпляр SQL Server работает на хосте и принимает соединения TCP/IP через порт, а также что никакой брандмауэр не блокирует TCP-соединения к порту».
Я пытаюсь добавить сервер в качестве резервного для SQL Server, и он не использует порт 1443, я использую порт 2776. Я пытаюсь указать это, но все, что я пробовал, не помогло. Как я мог это сделать?
[list] [*]com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: не удалось установить соединение TCP/IP с хостом server2, порт 1433. Ошибка: «Время ожидания соединения истекло. Проверьте свойства соединения, убедитесь, что экземпляр SQL Server работает на хосте и принимает соединения TCP/IP через порт, а также что ни один брандмауэр не блокирует TCP-соединения к порту». [*]com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: не удалось установить соединение TCP/IP с хостом server2:2776, порт 1433. Ошибка: «ноль. Проверьте свойства соединения, убедитесь, что экземпляр SQL Server работает на хосте и принимает соединения TCP/IP через порт, а также что никакой брандмауэр не блокирует TCP-соединения к порту». [*]com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: не удалось установить соединение TCP/IP с хостом server2, 2776, порт 1433. Ошибка: «нуль. Проверьте свойства соединения, убедитесь, что экземпляр SQL Server работает на хосте и принимает соединения TCP/IP через порт, а также что никакой брандмауэр не блокирует TCP-соединения к порту». [/list]
Я пытаюсь развернуть сервер федеративного обучения с помощью Flower (flwr) в кластере Kubernetes с помощью специального образа Docker (fl-server:latest). Сервер должен работать на определенном порту и хосте. Моя цель – убедиться, что сервер найдет...
Я пытаюсь развернуть сервер федеративного обучения с помощью Flower (flwr) в кластере Kubernetes с помощью специального образа Docker (fl-server:latest). Сервер должен работать на определенном порту и хосте. Моя цель — убедиться, что сервер найдет...
Я пытаюсь развернуть сервер федеративного обучения с помощью Flower (flwr) в кластере Kubernetes с помощью специального образа Docker (fl-server:latest). Сервер должен работать на определенном порту и хосте. Моя цель – убедиться, что сервер найдет...
У меня есть приложение Spring Boot, в котором я подключаюсь к базам данных SQL Server, Sybase, Oracle и MySQL, чтобы получить подробную информацию о метаданных. При сборе количества строк в таблицах с приведенным ниже кодом в Oracle...