Я хочу, чтобы на экране было два столбца потока карточек с данными пейджинга из сети. Я пробовал использовать две ленивые колонки с эффектами запуска. (ссылка: Прокрутка двух ленивых скроллеров вместе), однако высота карточки разная, поэтому я не могу напрямую использовать firstVisibleItemScrollOffset и firstVisibleItemIndex. Если я использую lazyGrid, высота карты не может быть другой. Как реализовать подобную страницу потока карточек с двумя столбцами?
целевая страница потока данных
как заставить два ленивых столбца прокручиваться вместе или объединить пролистывание обновить макет со столбцом при использовании Jetpack Compose
Я хочу, чтобы на экране было два столбца потока карточек с данными пейджинга из сети. Я пробовал использовать две ленивые колонки с эффектами запуска. (ссылка: Прокрутка двух ленивых скроллеров вместе), однако высота карточки разная, поэтому я не могу напрямую использовать firstVisibleItemScrollOffset и firstVisibleItemIndex. Если я использую lazyGrid, высота карты не может быть другой. Как реализовать подобную страницу потока карточек с двумя столбцами? целевая страница потока данных как заставить два ленивых столбца прокручиваться вместе или объединить пролистывание обновить макет со столбцом при использовании Jetpack Compose
Я создаю веб-страницу с помощью Bootstrap, и у меня есть панель навигации сверху и боковая панель навигации, использующая прокрутку для моего контента. Когда я прокручиваю страницу вниз, моя боковая панель навигации не прокручивается вниз и остается...
Функция DishCard работает корректно. Как я могу отображать элементы в двух столбцах?
мой код
@Composable
fun PopularItems(
popularItems: List,
searchItems: List,
recipeDetailScreenViewModel: RecipeDetailScreenViewModel,
navController:...