Запрос внешнего интерфейса пользовательского модуля Magento не достигает конечной точки контроллера (обнаружено 302)Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Запрос внешнего интерфейса пользовательского модуля Magento не достигает конечной точки контроллера (обнаружено 302)

Сообщение Anonymous »

У меня постоянная проблема с моим пользовательским модулем Magento 2. У меня есть форма интерфейса, интегрированная в интерфейс чата на моем сайте. Однако, когда я отправляю эту форму с помощью запроса POST, она неожиданно перенаправляется на домашнюю страницу моего сайта Magento с ответом 302 Found. Это перенаправление препятствует правильному выполнению моей пользовательской логики контроллера.
Моя цель — создать службу сообщений с использованием API OpenAI, позволяющую мне отправлять сообщения из всплывающего окна чата в мой PHP-код. Это позволит мне получать продукты с веб-сайта Magento, отправлять эти данные в ChatGPT и возвращать ответ в контейнер сообщений чата. К сожалению, я не могу отправить сообщение и получить ответ от контроллера.
вы можете проверить это самостоятельно, ответ в консоли: проверьте здесь
Модуль включен, и появляется контейнер чат-бота, что подтверждает корректность работы HTML, CSS и JavaScript. Кажется, единственная проблема связана с кодом PHP и реализацией запроса AJAX. Я просмотрел различные ресурсы по искусственному интеллекту и проверил множество руководств, но та же проблема осталась. Веб-сайт Magento 2 относительно новый и не имеет существенного опыта разработки Magento. За последние несколько дней я научился создавать собственный модуль, но изо всех сил пытаюсь устранить эту ошибку. Будем очень признательны за любые рекомендации о том, как решить эту проблему. это ответ.
это код:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[img]https://i.sstatic. net/TMMkeClJ.png[/img]

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... t-302-foun
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.