После получения данных из моей базы данных я помещаю эти данные в массив построчно, чтобы позже иметь доступ к этому массиву со всеми необходимыми данными. Но сейчас я использую следующий массив:
ОБРАЗЕЦ JSON
[{"orderID":5,"customerID":2,"customerName":"Jelle Hofman","orderDate":"2015-04-20 12:05:09","orderDeliveryDate":"2015-04-20","orderStatus":"prepare","orderdetailID":4,"productTitle":"The Virgin","productPrijs":3.2,"aantal":1,"extras":false,"extrasPrice":0},
{"orderID":5,"customerID":2,"customerName":"Jelle Hofman","orderDate":"2015-04-20 12:05:09","orderDeliveryDate":"2015-04-20","orderStatus":"prepare","orderdetailID":5,"productTitle":"Sexy Teacher","productPrijs":4,"aantal":3,"extras":false,"extrasPrice":0}]
Как вы можете видеть, я получил 2 раза идентификатор заказа (5), и каждый раз все детали заказа принадлежат одному и тому же идентификатору заказа, в этом примере идентификатор заказа 5.
Этот массив не очень хорош, потому что при использовании angular у меня возникают трудности с отображением заказов для каждого идентификатора заказа и сведений о заказе, принадлежащих этому идентификатору заказа.
Я хочу показать каждому orderID:
это что-то вроде: foreach orderdetailID в orderID.
orderID 5 => все его orderDetails ( = данные orderdetailID 4 И orderdetailID 5)
Итак, при создании этого массива, как я могу добавить массив сведений о заказе в строку соответствующего orderID?
пример:
[{"orderID":5,"customerID":2,"customerName":"Jelle Hofman","orderDate":"2015-04-20 12:05:09","orderDeliveryDate":"2015-04-20","orderStatus":"prepare", {"orderdetailID":4,"productTitle":"The Virgin","productPrijs":3.2,"aantal":1,"extras":false,"extrasPrice":0},{"orderdetailID":5,"productTitle":"Sexy Teacher","productPrijs":4,"aantal":3,"extras":false,"extrasPrice":0}]
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/300 ... rdetailids
Массив PHP: orderID с несколькими идентификаторами orderdetailID ⇐ Php
-