У меня возникла проблема с моим веб-сайтом: форма регистрации отправляет две строки с отправленными данными, а затем создает две пустые строки под отправленными данными. Может кто-нибудь помочь мне это исправить?
Это код, который у меня есть для отправки данных после их публикации из регистрационной формы.
У меня возникла проблема с моим веб-сайтом: форма регистрации отправляет две строки с отправленными данными, а затем создает две пустые строки под отправленными данными. Может кто-нибудь помочь мне это исправить?
Это код, который у меня есть для отправки данных после их публикации из регистрационной формы.
Я прочитал документацию и просмотрел два разных руководства, все они делают это одинаково, но мой интерфейс отображает пустые теги, но создает тег для ожидаемых элементов в базе данных.
Желаемое поведение заключается в том, чтобы для каждой строки в...
Как удалить из словаря пары «ключ-значение», имеющие повторяющиеся значения. Словарь может состоять из ключей без значений или значений без ключей.
Я пробовал так:
k = input('keys: ')
v = input('values: ')
l1 = list(map(int, k.split(',')))
l2 =...
Я создал и поддерживаю онлайн-систему, которая управляет контентом из приложения, которое использует Firebase Cloud Messaging для отправки уведомлений. Однако по неизвестным мне до сих пор причинам несколько записей FCM (поскольку мы запускаем...
У меня есть такой массив, ключ — это дата и несколько значений, связанных с этой датой, но мне нужно уникальное значение с этим ключом. Как это сделать?
Я' Я пробовал использовать...