Проверьте, существует ли файл, и если да, создайте новый файл с большим номером.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проверьте, существует ли файл, и если да, создайте новый файл с большим номером.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь вывести набор точек, которые создает моя программа, и мне хотелось бы иметь возможность запускать ее несколько раз без необходимости вручную перемещать файлы или переименовывать их.

файлы, которые я вывожу, будут иметь имя типа «cluster-1.txt» (при необходимости можно изменить). Поэтому мне нужна моя программа, чтобы выяснить, существует ли выходной файл кластера, найти файл с наибольшим номером и создать файл с более высоким номером.

Например, если программа запускается в первый раз, она проверяет, не находит файлов и создает «cluster-0.txt»; если программа запускается во второй раз, она проверит и найдет «cluster-0.txt» и создаст «cluster-1.txt»; если программа запускается в n-й раз, она проверит и найдет файл с наибольшим значением n и создаст файл с именем «cluster-n+1.txt».

Если возможно, следует игнорировать любые отсутствующие файлы в середине. Итак, если у меня есть кластер-0.txt, кластер-10.txt и кластер-11.txt, он должен создать кластер-12.txt. Хотя это не обязательно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/536 ... her-number
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.