public class DomainInfo
{
public string NameServer {get;set;}
public string CreationDate {get;set;}
public string UpdatedDate {get;set;}
public string ExpirationDate {get;set;}
public string Status {get;set;}
public string RegistrantName {get;set;}
public string RegistrantOrganization {get;set;}
public string Registrantemail {get;set;}
public static DomainInfo Parse(string inputData)
{
......
}
}
Но у меня есть некоторые проблемы, потому что разные DNS-серверы возвращают разные ответы, и анализ возвращаемых ответов очень сложная задача. Как это можно сделать?
public string NameServer {get;set;} public string CreationDate {get;set;} public string UpdatedDate {get;set;} public string ExpirationDate {get;set;} public string Status {get;set;} public string RegistrantName {get;set;} public string RegistrantOrganization {get;set;} public string Registrantemail {get;set;} public static DomainInfo Parse(string inputData) { ...... } } [/code]
Но у меня есть некоторые проблемы, потому что разные DNS-серверы возвращают разные ответы, и анализ возвращаемых ответов очень сложная задача. Как это можно сделать?
но я получаю необработанные данные или данные в формате HTML.. я получаю выходные данные, но не в читаемом формате, как в json или xml.. как я могу преобразовать это в json.. вставка примера вывода...
У меня проблемы с некоторыми доменами.
Из оболочки whois ответ такой (я тоже укажу реальный домен, чтобы вы могли проверить своими глазами)
Вставьте команду на терминале
$ whois gnso.com
результат будет примерно таким:
% whois gnso.com
% IANA...
Мне нужно регистрировать каждый запрос в нашем проекте веб-API ASP.Net. Когда я регистрирую каждый запрос, мне нужно найти свойство/токен (PersonId) в полезных данных и сохранить его в таблице журнала. Проблема в том, что полезная нагрузка (или...
Я попробовал использовать подход, описанный в ссылке чтобы реализовать конкретное требование по преобразованию одного файла CSV в экземпляры Различные типы. Однако в примере, приведенном в ссылке, заголовок CSV не записывается, что создало для меня...
Я попробовал использовать подход, описанный в ссылке чтобы реализовать конкретное требование по преобразованию одного файла CSV в экземпляры Различные типы. Однако в примере, приведенном в ссылке, заголовок CSV не записывается, что создало для меня...