Я использую Python 3. У меня есть график, представленный в виде матрицы смежности (1, где два узла имеют ребро между собой, 0 в противном случае). В этом графе ребра не имеют направления (поэтому, если есть ребро от A до B, то есть и ребро от B до A).
Для каждой пары разных узлов , я хочу найти максимальное количество непересекающихся путей между ними. Итак, для узла A и узла B я имею в виду, сколько последовательностей узлов (без повторений), которые начинаются с A и заканчиваются B, таких, что последовательные пары узлов в последовательностях имеют ребро между ними, и не существует двух последовательностей узлов. имеют какие-либо общие узлы, кроме A и B.
Я хочу найти количество непересекающихся путей между каждой парой разных узлов.
Что это самый эффективный способ сделать это, любой знает? Также лучше, если мы не будем использовать дополнительные модули, такие как networkx, я думаю, это замедлит работу, а скорость имеет решающее значение для моей программы.
Спасибо
Майк
Я пробовал просто перебирать возможные пути, но это занимает слишком много времени
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... n-nodes-in
Какой в Python самый быстрый способ найти количество путей между узлами графа? ⇐ Python
-